На прошедшей неделе, 22-го марта 2012 года, в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся пресс-ланч и кулинарный мастер-класс шеф-повара таллинского ресторана средневековой кухни Olde Hansa Эммануэля Вилле.
В отсутствие исторических интерьеров Olde Hansa и аутентичных ганзейских костюмов персонала ресторана, организаторы мероприятия заблаговременно предусмотрели приятные моменты, благодаря которым приглашенные гости Кулинарной студии смогли погрузиться в «правильную» атмосферу средневековой Эстонии.
После ланча состоялся мастер-класс, где шеф ресторана Эммануэль Вилле и бренд-шеф студии Алексей Дыма вместе готовили необычные блюда средневековой кухни, свойственной северной Европе того времени. Так все участники научились запекать сыр с можжевеловыми ягодами, отведали чечевицу и брюкву, а также приготовили яблочный пирог в миндальном молоке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |