Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Как правильно сварить замороженные (варенные) креветки

0
krasavka belladona
krasavka belladona
07 октября 2010

Для того, чтобы замороженные (варенные) креветки не потеряли при варке в воде свои вкусовые и полезные питательные свойства,  их лучше приготовить (отварить) таким простым способом:

-на огонь ставим кастрлю и 1 минуту прогреваем без воды, а через минуту высыпаем замороженные креветки и накрываем крышкой. Время приготовления зависит от количества креветок, но сначала готовим до появления самой воды, когда крветки растаят, при этом периодически помешивая и потом до закипания воды.

 По желанию во время приготовления можно добавить  лимон, свежий укроп, лаврушку, все что душа пожелает.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.