Я бы хотела поделится теми навыками, которые я приобрела при выпечки хлеба без замеса. К сожалению меня никто не учил выпекать хлеб, просто что-то нашла и прочитала в Интернете. Очень, очень надеюсь, что кто-нибудь, поопытнее, чем я, отзовется и внесет свои замечания и примечания.
Мои примечания:
Я указала, что нужно использовать 0,5 ч.л. сухих дрожжей, но в следующий раз я перебрала и использовала 0,5, мне показалось мало, я еще совсем немного бухнула, замес вел себя очень активно, очень хорошо пузырился, может из-за того, а может и нет, что я переложила дрожжи, могу только предполагать, хлеб получился клеклый, как бы недопропеченный, хоть также и пористый. Может кто-нибудь поможет мне разобраться, почему хлеб не пропекся, в первый раз у меня хлеб получился удачный, во второй раз нет, я пекла хлеб во второй раз, когда переложила дрожжей, также 30 минут под фольгой и 15 минут без фольги, может надо было увеличить время выпечки. Еще в третий раз в хлебе были места, где хлеб был вовсе не пористый, а как бы мука в этих местах спрессовалась, правда их было не много.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ, ВЕДЬ ВЫ СТОЛЬКО ЗНАЕТЕ. ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДИАЛОГУ, НУ ПРОСТО НА КОЛЕНЯХ СТОЮ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |