Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Просел пирог :((

0
GalaFr
GalaFr
12 октября 2010

Заводишь тесто - оно получается красивым и эластичным. Выливаешь его в форму - оно поднимается. Ставишь в духовку, подглядываешь - оно и там продолжает расти. Потом БАЦ!... вынимаешь пирог из духовки и у него тут же проваливается середина (((

В чем дело? Отчего так происходит? Вроде бы, когда оставляешь его остывать в духовке так же получается... Скажу еще что духовка у меня не самой последней модели, все никак приспособиться к ней не могу.

Может подскажете какие-нибудь общие правила выпечки?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.