"Что может быть лучше домашнего хлеба?!" - повторю заголовок сего поста. Он полезен, так как богат на клетчатку и витамин В. Запах хлебной корки давно укоренился в нашем подсознании на протяжении тысячелетий! У любого человека запах свежеиспеченного ароматного хлеба вызывает аппетит. Многие ловкие маркетологи кстати используют этот давно доказанный факт в крупных супермаркетах, располагая маленькие пекаренки прямо в зале. Это повышает сбыт всей продукции, и не только хлебной. А сколько же их видов? Просто не счесть! И праздничные караваи, и строгие багеты, бриоши, чиабатты, тортильи, погачи и т.д.
Самый лучший способ развеять хандру - запустить руки в податливое, мягкое, ласкающее тесто. Испытывать гордость при вынимании свежеиспеченного хлеба из духовки с упоительным ароматом. Вкушать хрустящую корочку, отрывать пальцами мягкий мякиш, вдохнуть его аромат и почувствовать злаковый запах, домашний, теплый, родной.
Друзья, пеките домашний хлеб! Он ведь всему голова! Делитесь своими рецептами в группе домашнего хлеба!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |