Свинина мясо 500 г
Окорочок копченый 300 г
Охотничьи колбаски 100 г
Сосиски 100 г
Куриное копченое мясо 200 г
Рис 100 г
Картошка 3 шт.
Моркоь 2 шт.
Лук 2 шт.
Лимон 2 шт.
Маслины 1 банка
Баночка корнишонов
Томаты 4-5 шт.
1 ст. ложка оликового масла
Зелень петрушки, укропа, тимьян, соль,черный перец горошком, лавровый лист
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления: Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, добавляеи рис и доводим до полуготовности риса, затем добавляем картошку и пассерованный на оливковом масле лук с морковью, натираем на терке томаты, солим. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10 минут добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем корнишоны порезанные, маслины, пряности, зелень. Доводим до готовности, выключаем и даем настояться минут 10. Разливаем по горшочкам, добавляем свежий лимон и зелень, по желанию сметану. Приятного вам аппетита!!!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |