Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

"От простого к сложному" или как мы провели вечер самого длинного дня в году с Юлией Высоцкой!

0
Оля_К
Оля_К
22 июня 2012

И снова у нас случилась уникальная возможность провести самый длинный день в году в самой теплой и дружной компании в Кулинарной студии с Юлией Высоцкой! Не могу не поделиться впечатлениями, так как и всегда они зашкаливают от того, насколько всё-таки вс это интересно, захватывающе и притягивает всё больше и больше!

Наверное не просто так назвали данный мастер-класс "От простого к сложному" - все рецепты вроде бы известны, это то, что мы очень любим (по крайней мере я да!), ну а изюминка состояла в том, что все они были необыкновенные.

Настоящий Цезарь. А вы пробовали именно такой Цезарь, каким его создал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини (CaesarCardini), по легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля в День Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. Вообщем это и есть классика: цельные листики салата мини-романо, hand-madeприготовленные сухарики из прекрасной чиабатты, пармезан и конечно же самостоятельно сделанная запрвка из оливкового масла, желтка, зелени - и как сказала Юля, есть его нужно именно руками!

Черный ризотто! Если честно, я так и сказала на интервью, что всегда почему то боялась попробовать это черное блюдо, хотя ризотто само по себе готовлю постоянно, этот черный вариант всегда вызывал у меня опасения. Но что же произошло на мастер-классе - я не могла оторваться от того прекрасного вкуса, который меня пленил...а в чем же изюминка - как объяснила Юля, главное здесь добавить томаты, вот они то и сделали дело - соединили рис, сыр и морепродукты, и так здорово, что создали просто неповторимы вкус!

Малиновый чизкейк. Я всегда обожала всё, что связано с чизкейками, этот сырный торт всегда вдохновлял, вызывал супер эмоции от такого нежного и прекрасно мягкого куса. Юля преподнесла нам великолепный рецепт чизкейка с малиной на основе из теста из печенья, масла и орехов! Вы даже не представляете какими ароматами наполнилась студия - и всю эту красоту мы украшали свежими ягодами малины и у всех получилось по-разному, но очень оригинально!

Юля как всегда была очень оригинальна, полна энергии и идей, каждая встреча с ней как маленький спектакль, где вы тоже актер, это те эмоции, которые просто не передать словами.....вообще студия наполнена чудесными людьми, даже не представляю, что бы мы делали без Алексея Дыма,  Антона и Алексея, они делали всё возможное, чтобы всё успевалось, удавалось и вы ушли из студии с прекрасными блюдами и супер настроением! Вообщем успех обеспечен!

Именно сегодня была уникальная возможность рассказать на камеру о ваших впечатлениях и студии!!! И не только....в этот раз мы с Танюшей (мы познакомились с ней некоторое время назад на Юлином мастер-классе) также познакомились еще с двумя интересными людьми, Машей и Ольгой, нашлось много общих интересов, а может быть потому что был самый длинный летний день в году, может от энергии студии и Юли, или от еще чего, но мы не заметили за чашечкой кофе, как студия стала закрываться...вот так до поздна в хорошей дружной компании мы и провели вечер! Спасибо Юле за идею и за Студию, в которой мечты становятся реальностью и звезды становятся ближе......

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.