Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
дом

СИЛИКОН на кухне

0
Даша G.
Даша G.
23 августа 2012

Давно мечтала заняться выпечной-накупила силиконовых форм на все случаи жизни. ))) В инструкции сказано-перед первый преминением-смажте форму маслом и поставьте в духовку на 30 минут, чтобы убрать запах и т.д. Все так и сделала. В итоге форма подгарела-в ней все прекрасно получается, но товарный вид она потеряла. теперь не знаю что делать с остальными формами? Они такие красивые-а подгарелости на них совсем не к чему. Что делать? Подскажите? может перед применением-прокипетить в кастрюле? или вообще ничего не делать?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.