Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Первый вкусный день нового учебного года с Юлией Высоцкой!

Первый вкусный день нового учебного года с Юлией Высоцкой!
0
Оля_К
Оля_К
02 сентября 2012

А какой подарок подарили вы своему школьнику? Я и не сомневалась, что Александру понравится этот сюрприз - очередной мастер класс с Юлией Высоцкой, особенно после долгого летнего перерыва. Хочу сказать, что каждый поход в Студию удивителен и уникален сам по себе. И вроде обстановка привычная, и  работники Студии те же, а всё равно что-то есть такое, что влечет и будоражит.....что несет в себе что-то новое и интересное...

Как всегда хочтся подчеркнуть атмосферу мастер-классов Дочки-Матери с Юлей и Марусей, ну и с Петей, который на протяжении всего времени нам помогал. Так всё мило, весело и так душевно!

С чего же мы сегодня начали? Сегодня был не похожий на другие мастер-классы день, и вроде бы детский мастер-класс, и вроде бы сегодня праздник 1 сентября, но как же мы забыли о себе, о нас, мамочки? Так вот сделав прекрасный коктейль Беллини на основе персиков и гренадина мы уже были готовы отправить наших детей на кухню!

А вот теперь, когда мы уже готовы, а детки уже уж очень хотят поскорее начать, и свзяли в свои ручки и ложки и миски, мы приступили к чему, как вы думаете? Конечно же, к капкейкам! А как же без них? наверное, мы со своим Александром попробовали столько рецептов капкейков, что не пересчитать. И все вроде разные, но похожи. В этот раз, без шуток, рецепт оказался просто блеск! настолько пышные, воздушные получились эти мини кексики, объеденье! А какие запахи и вкусы..."красный бархат", лаванда, ваниль....до сих пор чуствую запах лаванды из мешочка, который нам подарила Юлия, лаванда, которую привезли из Италии....вот вам и вкусы и ароматы...

В этот день мы не остались и без несладкого сюрприза, я бы сказала, такого интересного сочетания песочной основы и крема на основе маскарпоне и голубого сыра, а название такой красоте Чизкейк "Три Сыра" - под вино самое оно!

Вот с такими безумными вкусами мы и приехали сегодня домой, и дома продолжили наш мастер-класс по покрытию наших кексиков лавандовым и ванильным кремом!

Как всегда очень приятно еще раз, уже совсем не в первый, выразить свою огромную благодарность прекрасному коллективу Студии, Алексею и Алексею), Светлане, Антону, Лилии, и конечно же, Юлии за прексрано организованный мастер-класс, за отличный и самое главное, веселый и вкусный подарок на 1 сентября!

 

 

 

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.