Реклама
Привет всем! Может вопрос покажется лёгким, но всё таки его задам. Подскажите как можно приготовить сома? Он у меня большой( может и не самый) - 3,5 кг. Я понимаю что можно пожарить, потушить, припустить и т.д. А фаршировать никто не пробовал и фаршируют ли сома вообще( я не слышала)? Помню Юля запекала какую то рыбу( сёмгу, наверное) в газете и зелень добавляла, но рецепт не могу у неё пока найти. Короче расмотрю любые варианты! Это мне не к спеху. Так что к тому времени, как соберусь у меня уже будет куча вариантов. Заранее всем спасибо!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |