В последнее время стало у нас традицей благодарить людей которые помогли тебе что то приготовить или научили что то готовить.Вот и я решила выразить свою благодарсность,а за одно и показать то чему я так увлеченно отдалась.Появилось у меня увлечение,торты)))Вернее украшать торты,я конечно только учусь потому строго не судите.А человеку который меня неустанно учит,подсказывает,показывает и вдохновляет хочу выразить свое восхищение и низкий поклон!Так же хочу сказать огромное спасибо Заремушке за советы.Заранее прошу извинить за некоторые фото,они были сняты на мобильный в спешке.
Красный бархат по рецепту Евы и Тимура.
Птичье молоко по рецепту Евгении.
Бисквит по рецепту Заремы,суфле по рецепту Оксанки,так же слой"Птичье молоко"по рецепту Евгении.
Это торт"Шахматнаякоролева"по рецепту Тани Синдиреллы,я поменяла немного рецепт,подкрасила не крем,а коржи.
Разрез.
Это "Наполеон"по рецепту Оли Брутис.
Благодарю всех авторов чьими рецептами я пользовалась.А так же отдельно СПАСИБО Оксане за то что она столько уже людей научила делать такие интересные торты!!!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |