Ciao a tutti!
Прошу прощения за задержку, мы продолжаем наши фотоотчеты из Тосканы.
Прежде всего хочется поделиться свидетельством того, что наши участники тут готовят невероятно аппетитные блюда. Смотрите сами. :)
Первым номером нашей программы выступают цесарки, фаршированные сливами, с яблоками и ароматной корицей.
И далее по списку - суфле из рикотты и овощей с пюре из брокколи.
Традиционно - тирамису!
Небольшое светское отступление. У одной из наших участниц, Анны, был День рождения, который она встретила с нашей группой в Тоскане. И хотя это был один из редких случаев, когда в свой праздник Анна была далеко от семьи и друзей, вечер прошел замечательно, в теплой дружеской атмосфере. Мы еще раз поздравляем Анну и желаем ей новых кулинарных свершений! :)
Возвращаемся к гастрономическим изыскам: миллефолье из баклажанов.
Ньокки с тосканским рагу.
Семифреддо.
В перерыве между мастер-классами Вальтера наши участники успели побывать в Сиене, одном из самых красивых и харизматичных итальянских городов.
Пьяцца дель Кампо настолько уютна, что люди по большей части сидят прямо посреди нее, как на большом ковре, если позволяет погода, наслаждаются настоящим итальянским мороженым и изучают детали архитектуры.
Временами на кухня виллы Манчини творились просто невероятные вещи. Например, готовили шоколад во фритюре!
Ну и чтобы уж наверняка вас поразить - медальон из свинины с хрустящим пате из черных оливок...
А вот и фото с ужина в последний вечер тура.
За неделю мы очень сдружились, обросли общими шутками и забавными историями, так что прощаться очень не хотелось, но именно поэтому мы и не прощались, а сказали друг другу "До новых встреч!".
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |