Реклама
Милые кулинары и кулинарочки прошу у вас помощи и совета по приготовлению «Тирамисы», а может, расскажите о правильном вкусе этого десерта. Начитавшись ваших комментариев, так хочется приготовить этот десерт. Но есть одно «но» как то первый раз в кафе попробовала десерт под название "Тирамису", и он оставил о себе неприятное впечатление, мокрый раскисший бисквит во вкусном крема вызвал неоднозначное впечатление. Поэтому как-то не решаюсь его приготовить, а так хочется, наконец, понять, почему он нравится многим людям и считается одним из вкуснейших десертов. Спасибо всем кто откликнется.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |