Еще раз спасибо всем, кто болел за меня в конкурсе, спасибо организаторам конкурса и конечно же нашей дорогой Татьяне, которая всегда подскажет, что делать и поддержит в любой ситуации.
Я бы хотела рассказать вам все в мельчайших деталях,чтобы вы прочувствовали настоящую атмосферу, которая царит в этом Месте с большой буквы.
Попадая туда, невозможно не оценить нахлынувший уют и доброту всех находящихся там людей.
Появляется чувство, будто ты зашел на огонек к старым друзьям и сейчас вы будете обсуждать события давно минувших дней, разговаривать о настоящем и будущем, непринужденно улыбаться друг другу, даря тепло и радость, пока за окном дует промозглый ветер и летят снежинки...
Если вы пришли пораньше, есть замечательная возможность присесть на диванчики или стулья, впитать этот комфорт и красоту. Вам предложат кофе, чай или воду, а так же печенья.
Вы можете оставить свои вещи в ящичках для хранения.
Когда уже больше нет терпения и хочется все детально рассмотреть, вы можете походить по студии и сделать фотографии. Очень много уютных и интересных деталей интерьера, будто бы и правда попадаешь в дом, где тебя ждут.
Далее о рабочих местах.
Кухня невероятно просторная и удобная (а это еще оказывается малая студия!). У каждого участника мастер-класса свое рабочее место. Абсолютно все, что могло бы понадобиться для приготовления блюда у тебя под рукой. Что-то пролилось? Под рукой салфетки и полотенца. Что-то нужно выбросить? Около каждого рабочего места есть мусорное ведро. За время урока я ни разу ничего не попросила, все баночки и формочки уже ждали нас.
Вся посуда невероятно удобная.
Шеф подробно рассказывает все шаги рецепта, ждет, если кто-то не успевает, проверяет правильность выполнения. Хоть вы и находитесь в компании единомышленников, но ощущение будто шеф рассказывает вам индивидуально, потому что все понимаешь и все получается!
Перед началом урока раздают программки.
В то время пока в холодильнике схватывался десерт, Анастас рассказал нам некоторые секреты кулинарии. Например, если вы готовите ягодные маффины, то ягоду нужно класть замороженную, быстро перемешать и сразу же отправлять в духовку. Соусы получаются вкуснее из замороженной ягоды.
Когда десерт немного схватился, нам предложили попробовать его и попить чай или кофе. Остально положили в контейнеры, выдали пакет-отличное решение для тех, кто хочет взять приготовленное с собой.
Забыла еще отметить, что во время урока на кухне работают помощники, убирают ненужные инструменты, протирают столы, при этом ни капли не мешая творческому процессу.
По окончании мастер-класса нам выдали дипломы.
Я хочу сказать, что обязательно нужно посетить этот рай кулинара. Вы правда не пожалеете.
Юлия Высоцкая знает свое дело, она знает, что нужно нам, простым хозяйкам;знает, как превнести в дом лучик солнца и кусочек счастья; как сделать этот день или это утро немного особенными; как радоваться каждой минуте и знает как научить нас прожить еще один день с улыбкой. И все благодаря ее таланту. Юлия настоящий созидатель.
Желаю ей и вам удачи! Приходите!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |