Всегда говорят о том,как вредно есть мучное..
К этим видам муки это не относится.
Мука кунжутная, в составе которой есть вещества,которые способствуют выведению токсинов из организма,улучшают состояние больных гипертонической болезнью,воспалительных заболеваниях суставов;способствует улучшению состояния печени,поджелудочной железы,щитовидной железы.Полезна мука и подросткам т.к. способствует росту мышц.
Человеку рекомендуется употреблять 2 столовые ложки в сутки. Применение в кулинарии широко,можно добавлять муку в соусы,салаты,а также в виде панировки для котлет и мяса.
Мука льняная:содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6,клетчатка,белок,витамины,микроэлементы обладают мощным антиаллергическим действием.А также понижает уровень холестерина и кровяного давления,нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Муку можно употреблять по 2 ст.ложки в сутки,добавляя в салаты и соусы,а также при выпечке хлеба в соотношении 2 столовые ложки муки на 1 кг.пшеничной муки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |