Уже 2 недели прошло со дня проведения мастер-класса по Тыкве, я только выбралась написать. Конец года, работы очень много, но так как впечатлений было море, не могла просто оставить эту тему, мною очень любимую, и вот я здесь, спешу поделиться своими впечатлениями и рецептами.
Юлины мастер-классы всегда очень оригинальны, эмоциональны, активны, и этим они меня так привлекают. Это непередаваемые ощущения, когда ты не только узнаешь что-то новое о кулинарии, но и также вступаешь в беседу, общение с очень интересным человеком, что дарит необыкновенные эмоции, море позитива и заряжает очень надолго!
Так вот, рассказываю с самого начала – в тот день, 28 ноября, случилось ЧП с машиной моего мужа, вообщем дизель пошел в разнос и начал себя изжирать, начав работать на собственном масле, сопровождалось всё огромными оборотами, и казалось, что машина взорвется. Всё потом обошлось, отгрузили на эвакуатор....Пришлось взять свою старушку, вообщем случилось это всё перед мастер-классом, на который, как вы уже поняли, я опоздала...было страшно и обидно, что именно в этот день всё случилось....
Поставив мою красотку около студии, позвонила, что приехала (я также звонила заранее, предупреждая , что могу опозадать), конечно на нервах, но меня очень хорошо встретили, приняли, помогли, я очень сильно благодарна всему коллективу...очень очень сильно! Спасибо огромное!
Конечно, часть я пропустила, но очень быстро, с помощью Татьяны, Антона, всё получилось! И сразу настроение пошло вверх, эмоции забурлили....ведь студия – это такое теплое местечко, милое, где тебя всегда встретят улыбкой, помогут, подскажут, и это не только слова...это так и есть на самом деле.
Прикладываю фотографии коронных блюд мастер-класса:
Все блюда очень оригинальные, очень вкусные, полезные, так как тыкву очень люблю, оценила все рецепты. Пирог разошелся на ура на работе, все девочки были в восторге! На следующий день пришла наша няня, тоже всё попробовала и записала рецептики себе)
Какое же удивительное сочетание руколы, чечевицы, сыра и запеченой тыквы, это просто сказка! Блюдо настолько легкое, но сытное и полезное! Вообще, что может быть вкуснее запеченой тыквы, особенно в сочетании с сыром, зеленью или крупой. кстати, я уже сама экспериментировала соеденять гречку с запеченой тыквой, а в это раз перловка, с богатым вкусом, тыква и сыр, вот оно, сочетание счастья!
Еще раз хотела заметить, что в студии работают замечательные люди, профессионалы, готовые всегда помочь, подсказать, научить!
Спасибо! Спасибо за то, что вы есть!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |