Решила создать пост, посвященный венгерскому кондитеру Фаркосу Вилмосу, вы наверное уже слышали его имя и не раз в моих рецептах, так как их у меня собралось не мало, хочу познакомить вас с ним лично, так как для меня он чудо-кондитер,готовит без заморочек, доступно и понятно, даже на венгерсокм языке. Конечно же я перевожу через гугл, но все же присутствуют некие искажения в словах или вообще не переводятся, приходится самой вникать, смотреть, изучать, но пока ни один рецепт меня не подвел, все что я готовила и делилась с вами, получалось на отлично и уходило мигом, останавливаться не буду, буду знакомить вас и себя с его рецептами и дальше, так как они заслуживают огромного внимания и конечно же пробы
Вот тот самый Торт-мусс Шоколадно-грушевый
Рулет "Карамель,орехи,курага",правда у Фаркоса,вместо кураги, чернослив))
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |