Реклама
Всем, здравствуйте. Нужна небольшая помощь.
У моего папы с возрастом стал повышаться уровень сахара в крови. И в следствии этого врачи запретили употрбление некоторых продуктов, в том числе и САХАРА. Заменяет он его СОРБИТОМ.
Папа большой любитель сладкого (наверно я в него пошла :) ). И каждый раз, когда я что-то пеку, он просит испечь для него на сорбите. Но как его правильно использовать в выпечке я не знаю.
Может кому известно как количество сорбита прировнять к количеству сахара, используемого в выпечке?
Буду очень благодарна!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |