Друзья,
я очень рада, что Вы заинтересовались моим конкурсом.
Конкурс проходит на сайте Edimdoma.ru с 28.03.2011 по 01.05.2011.
То есть, начиная с 28 марта, Вы можете размещать рецепты и выставлять их для участия в конкурсе (подробно о том, как это сделать – написано в этом посте дальше). 4 апреля на Edimdoma.ru появится специальный раздел Viola, где Вы сможете посмотреть все конкурсные рецепты.
Рецепты принимаются на конкурс до 25.04.2011, до 10:00 по московскому времени.
Голосование по выбору победителей пройдет в самом конце конкурса: оно стартует в 12:00 25.04.2011 и заканчивается 29.04.2011, в 15:00 по московскому времени.
Потом мы подводим итоги и объявляем победителей.
Стать участником конкурса очень просто.
Прежде всего, Вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта edimdoma.ru
Далее, как я писала в первом посте, нужно придумать рецепт, обязательным ингредиентом которого является плавленый сыр Viola. И еще у рецепта должна быть фотография, а если рецепт непростой - то приветствуются пошаговые фото.
Затем нужно разместить рецепт на сайте.
Если Вы размещаете новый рецепт:
Если Вы хотите выставить на конкурс свой уже существующий на сайте рецепт, то алгоритм немного другой:
Каждый участник может выставить на конкурс неограниченное количество рецептов.
Ознакомиться с полными правилами конкурса можно здесь: https://www.edimdoma.ru/info/viola
Когда 4 апреля на edimdoma.ru появится специальный раздел Viola, мы сможем увидеть все конкурсные рецепты. Надеюсь, и Ваш рецепт тоже будет среди них :).
О призах и о том, как мы будем выбирать победителя, Вы можете почитать вот в этом посте:
https://www.edimdoma.ru/groups/199/posts/697
Буду рада видеть ваши рецепты в своей кулинарной книге.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |