Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Как сыр Viola появился в России

0
Viola
Viola
01 апреля 2011

 

Дорогие друзья,

Пока вы готовитесь к участию в нашем новом конкурсе,  я немного расскажу о том, как у нас впервые появился плавленый сыр Viola.

Знаете ли вы, что Советский союз начал его закупку еще в 50-е годы?

Если быть точной, экспорт из Финляндии начался в 1956 году. Многие из вас тогда еще не родились или были совсем маленькими. Тогда Viola был первым импортным плавленым сыром на нашем рынке и одним из немногих качественных импортных продуктов, которые можно было найти на прилавках.

Зарекомендовав себя как продукт высокого качества, сыр Viola часто закупался для завтраков и обедов в школы.

С тех самых пор он пользуется неизменной популярностью среди покупателей и ничем не отличается от того сыра, что продается и на его родине, в Финляндии.

А в повседневной готовке использовать сыл Viola можно самыми разными способами.

Например, можно приготовить вот такие

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.