Дорогие друзья,
Пока вы готовитесь к участию в нашем новом конкурсе, я немного расскажу о том, как у нас впервые появился плавленый сыр Viola.
Знаете ли вы, что Советский союз начал его закупку еще в 50-е годы?
Если быть точной, экспорт из Финляндии начался в 1956 году. Многие из вас тогда еще не родились или были совсем маленькими. Тогда Viola был первым импортным плавленым сыром на нашем рынке и одним из немногих качественных импортных продуктов, которые можно было найти на прилавках.
Зарекомендовав себя как продукт высокого качества, сыр Viola часто закупался для завтраков и обедов в школы.
С тех самых пор он пользуется неизменной популярностью среди покупателей и ничем не отличается от того сыра, что продается и на его родине, в Финляндии.
А в повседневной готовке использовать сыл Viola можно самыми разными способами.
Например, можно приготовить вот такие
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |