Решила навести порядок в кулинарных фото, удалить фото тех рецептов, которые больше повторять не хочется. Мол зачем ими пространство засорять. И наткнулась на фото вяленых помидоров, хотела опубликовать рецепт, но так сложилось, что Ла Ванда выложила его раньше, вот и не стала этого делать. Ведь что нового можно, рассказать. Сидела, смотрела на фото, ведь есть у меня пару секретов, которые для меня улучшают их вкус. Вот в преддверии сезона помидоров я решила не выкладывать рецепт, а просто поделится своим опытов в посте. Ну, начну по порядку. Позапрошлым летом я приготовила валенные помидоры все хорошо, но шкурка у них лишняя. Чтобы приготовить салат приходилось снимать с них шкурку, и естественно быть всей в масле. Летом я как то завялила помидор Микадо, у него очень тоненькая шкурка, но и она для нас была лишней. Так вот в прошлом году я сняла с них шкурку и уже вялила без нее, как для меня это существенно улучшило вкус. Во вторых я решила, что заливать я буду помидоры уже ароматным маслом, так вот я заранее в масло добавляла чеснок, базилик и специи, а потом этим настоянным маслом уже заливала помидоры. В общем, для моей семьи они так понравились больше. И только для готовки, вялю помидоры с кожицей, она там действительно не чувствуется, в отличие от салата, где она мешает. Если мои секретики вам понравились и пригодится буду очень рада, ведь делится секретами на общей кухне, это естественно.
(на фото я еще добавляла в баночку и чеснок, и базилик)
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |