Прошли майские праздники, наступило тепло и многие уже отправились на дачу. Как правило, на даче после зимы накапливается очень много дел… Времени на готовку обедов зачастую остается немного. Что же приготовить на даче так, чтобы было вкусно, не особо долго и без мороки? Хочу предложить вам несколько вариантов.
Если вы приехали на дачу отдыхать, наслаждаться природой, порыбачить, то предлагаю вам следующий рецепт — кускус с запечённой форелью. Кускус — это уникальный продукт из твёрдых сортов пшеницы, который готовится в считанные минуты, он станет прекрасным гарниром к рыбе, к мясу или овощам.
Ну и какая же дача без макарон? Поэтому напоследок ещё один рецепт. Только приготовим мы не обычные макароны, а оригинальную мелкую пасту — «кускус птитим». Кускус израильский птитим готовится по макаронной технологии из твёрдых сортов пшеницы, именно поэтому паста не разваривается, а получается альденте. О пользе овощей говорить не приходится, об этом знают все. Итак, еще один аппетитный рецепт кускус птитим с овощами.
Как бы вы ни проводили время на даче — готовьте вкусно и полезно. Рецептов из круп очень много, готовьте на здоровье, ведь крупы и бобовые очень полезны и необходимы нашему организму!
И напоследок вопрос: какие вы блюда готовите на даче?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |