Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Сливочная уха с копченой форелью и томатами

0
Viola
Viola
08 апреля 2011

Вчера мы говорили о том, как важна рыба на нашем столе. Сегодня я хочу предложивать вам свой новый рецепт - сливочную уху с копченой форелью и томатами (https://www.edimdoma.ru/recipes/19971). Вы помните, что рыба вообще часто используется в скандинавской кухне,  а уж рыбный суп – одно из любимых наших блюд.

Кроме того, что суп получается наваристым, нежно-сливочным и очень вкусным, он еще и согревает нас и придает сил и энергии в холодную погоду.

Так что, пока весна еще не очень радует нас погодой, давайте пробовать! :)

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.