Реклама
Вчера мы говорили о том, как важна рыба на нашем столе. Сегодня я хочу предложивать вам свой новый рецепт - сливочную уху с копченой форелью и томатами (https://www.edimdoma.ru/recipes/19971). Вы помните, что рыба вообще часто используется в скандинавской кухне, а уж рыбный суп – одно из любимых наших блюд.
Кроме того, что суп получается наваристым, нежно-сливочным и очень вкусным, он еще и согревает нас и придает сил и энергии в холодную погоду.
Так что, пока весна еще не очень радует нас погодой, давайте пробовать! :)
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |