Реклама
Дорогие профессионалы, специалисты, гуру заварного теста!
Пожалуйста, поделитесь опытом. Какие ошибки нельзя допускать при приготовлении заварного теста? Решила испечь первые в жизни эклеры - и бац! конечно же, они не удались. Сейчас они "сидят" в духовке, и я уже на 100% уверена, что допустила какую-то ошибку в самом начале. Тесто мое не получилось пластчиным и блестящим. как должно быть по рецептам Юлии Высоцкой и других кулинаров( Соответственно, эклеры плохо высаживались на противень и т.д. (((
Очень нужны ваши советы!
Заранее спасибо:)
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |