В рецепте Юлии Высоцкой (https://www.edimdoma.ru/retsepty/54906-apelsinovyy-keks-s-mindalem-i-kokosom) наткнулась на незнакомое название - семолина. В разных источниках нашла противоположную информацию об этом продукте. Одни пишут - манка, в России сейчас изготавливают манку из смеси пшениц твёрдого и мягкого сортов. Другие утверждают, что манка- это крупка, а семолина - мука из твёрдых сортов пшеницы (типа durum). Мол, манка светлая, с достаточно крупными крупинками; а семолина ярко-жёлтая, мелкого помола. Я встречала и бледную манку, и жёлтую, и разного помола. А вот именно чтоб было написано на коробке "семолина" - не встречала в российских магазинах. Дорогие мои, особенно те, кто живёт заграницей, развейте мои сомнения! Всё-таки семолина - манка, и, если нет, чем её заменить?