Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Хлеб. Какие идеи?

Хлеб. Какие идеи?
0
Маша
Маша
20 июня 2013

Девочки-хозяечки, хочу узнать, актуальна ли для вас следующая проблема. На сайте очень много рецептов хлеба, все они (хлеба) красивые и разные. Только проблема в том, что на вкус они у меня ну совершенно одинаковые, с небольшими отступлениями, один в один вкус домашнего хлеба, который печет моя бабушка сколько себя помню. Единственными исключениями являются пита (в силу того, что это лепешка) и булочки, сладкие и пресные, они все же разнятся вкусами и структурой. Я пробовала печь батон, домашний хлеб, сегодня фугасс забомбила... И температуру выдерживала, и время расстойки, и пульверизатором прыскала, и пекся фугас у меня минута в минуту, как положено, да, мягкий внутри, да, корочка снаружи... Да, они замечательные и вкусные, но хотелось бы мне на кухне попробовать повторить, как бы это сказать, "магазинное", что ли, разнообразие хлебов. Вот. Кто поделится опытом и секретами? Может, просто "Галя балована" с детства домашним хлебом?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.