Всем привет! Ни для кого не секрет, что в процессе приготовления первых и вторых блюд, а так же всевозможных салатиков, немаловажным является вопрос "Сколько соли ?" Но вот что я заметила в последнее время - свежекупленная соль кажется очень солёной, и я часто пересаливаю еду, но потом, когда она уже постоит примерно месяц, и ты вроде уже привык к ее "дозам" в тех или иных блюдах, начинается страшный недосол, как будто она "выветрилась"! С точки зрения химиков, а я интересовалась и у них, это нонсенс! Но тем не менее, солить начинаешь все больше и больше, а все равно несолёно! И когда пачка подходит к концу, покупаю новую соль и.... снова-здорово! Так может я не правильно ее храню? Или и соль подделывать научились? У кого-нибудь такое было?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |