Реклама
Доброго всем времени суток!
У меня большая просьба к пользователям "Едим Дома" подсказать маринад для шашлыка. Сейчас жарко и мясо часто бывает "с душком". Я согласна, что Вы можете написать: "Не нужно изначально покупать подпорченную вырезку!". Но представим ситуацию, что куплен килограмм дорогого мяса не первой свежести и стоит задача верно замариновать его, чтобы отбить неприятные запахи... Поделитесь, пожалуйста, как Вы выходили из положения?
Заранее спасибо!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |