Реклама
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта! Мне бы очень хотелось поделится с вами весьма познавательной, а главное полезной таблицей, которая обязательно вам пригодится при использовании определенного вида сыра. В ней четко описаны вкус сыра (ведь не всем кулинарам представлялась возможность испробовать все на вкус), предназначение использования в кулинарии, и страна производителя.
Желаю всем удачи и побольше СЫРА! Ведь в нем содержатся аминокислоты, кальций, фосфор, и 40% витамина В12, а значит сыр - залог правильного и здорового функционирования как пищевой системы, так и всего организма. Будьте здоровы!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |