Как составить разнообразное праздничное меню, чтобы угодить близким и друзьям? Очень просто! Принимайте участие в новогоднем конкурсе рецептов от Biolio «Такое разное праздничное меню». Вас ждет целых 6 недель интересных заданий. Каждую неделю — новый вкус масла, новый кулинарный вызов! Каждую неделю — два победителя!
Вкус первой недели (12.12 — 18.12) — чесночное и кунжутное масло, ингредиенты недели — чеснок и кунжут.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период его проведения приготовить блюдо на базе масел, которые заявлены как вкус недели, или с использованием соответствующих ингредиентов, загрузить рецепт блюда на сайт. В конкурсе принимают участие новые (впервые опубликованные на сайте) авторские рецепты. При выборе победителя предпочтение будет отдаваться рецептам с качественными и красивыми главным и пошаговыми фотографиями. По итогам конкурса будут выбраны 2 победителя.
Каждая новая неделя — новые вкусы масла и новые ингредиенты! Каждая новая неделя — два новых победителя!
Вкус первой недели (12.12 — 18.12) — чесночное и кунжутное масло, ингредиенты недели — чеснок и кунжут.
Победитель получает в подарок 2 бутылки Biolio объемом 250 мл. Вкусы масел определяются согласно объявленной теме недели.
Почему вы меняете сроки проведения конкурса? У вас первая неделя была с 5.12 по 11.12. Я добавила рецепт 11.12. Теперь он не принимает участие в конкурсе с 12.12 по 18.12 ?
добрый день! Конкурс был не активен на сайте до сегодняшнего числа. Если вы загрузили рецепт через форму на странице спецпроекта, то он примет участие в конкурсе.
Спасибо за разъяснение .