1. Яйцо взбить венчиком.
2. Добавить кефир, кукурузную крупу, сахар, разрыхлитель и соль, все перемешать.
3. Пармезан натереть на крупной терке и соединить с яичной массой.
4. Добавить кукурузу и часть муки, хорошенько перемешать, всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
5. Оба вида лука мелко нарезать и вмешать в тесто (немного шнитт-лука оставить).
6. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить небольшие блинчики, выкладывая их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
7. Помидор нарезать кубиками и выложить в небольшую пиалку, добавить соус песто, посолить, поперчить, всыпать оставшийся шнитт-лук и перемешать.
Подавать блинчики с помидорами и ломтиками ветчины или бекона.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |