Реклама

Юлия Высоцкая
29 июня 2011
1. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кружочками и поместить в центр блюда.
2. Эндивий тоненько нарезать и выложить вокруг апельсина.
3. Перчик чили освободить от семян, мелко нарезать и добавить к эндивию с апельсином.
4. Листики мяты и петрушку порвать руками и посыпать салат.
5. Взбрызнуть салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |