Реклама
Юлия Высоцкая
10 июня 2010
1. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кружочками и поместить в центр блюда.
2. Эндивий тоненько нарезать и выложить вокруг апельсина.
3. Перчик чили освободить от семян, мелко нарезать и добавить к эндивию с апельсином.
4. Листики мяты и петрушку порвать руками и посыпать салат.
5. Взбрызнуть салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |