Юлия Высоцкая
15 апреля 2016
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Яйца с сахаром взбить в блендере. Не прекращая взбивать, добавить бананы. Затем влить кефир и оливковое масло и еще немного взбить.
2. В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль, перемешать.
3. Влить в муку бананово-яичную массу и вымешать тесто.
4. Хлопья всыпать в небольшую мисочку, добавить мед и перемешать.
5. Половником разлить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема, сверху на каждый маффин выложить по 1 ст. ложке хлопьев с медом.
6. Выпекать маффины в разогретой духовке 20-25 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |