Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
1. Приготовить маринад: соединить прованские травы, красный перец, перец чили, гвоздички, сухой чеснок, соль и перец, растереть в ступке.
2. Креветки выложить в мисочку и посыпать сухим маринадом, перемешать.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить креветки и обжарить со всех сторон.
4. Почистить гранат.
5. Перчик чили и лук порезать небольшими колечками.
6. Апельсин почистить, вырезать из него мякоть в большое блюдо, добавить часть зерен граната, посыпать измельченным луком и перчиком чили, выложить креветки. Сверху посыпать оставшимся чили, луком и зернами граната и посолить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
Рецепты: Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом