Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 января 2011
Описание

1. Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.

2. Мелко порубить лук.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, а затем добавить к луку.

5. Перец освободить от плодоножки и семян, нарезать тоненькими полосками.

6. Грибы нарезать пластинками.

7. Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.

8. Выложить отваренную красную фасоль в сковороду к грибам со стручковой фасолью, перемешать. Оставить протомиться на медленном огне.

9. Мелко порубить петрушку и добавить к фасоли.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.