1. В хлебных ломтиках круглой или фигурными формочками для печенья вырезать мякиш посередине.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить ломтики хлеба без серединки с обеих сторон.
3. Разбить в пустую серединку каждой гренки яйцо. Посолить, поперчить и обжарить до готовности яйца.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить кусочки хлебного мякиша, вырезанные из ломтиков, взбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и отправить под гриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
6. Помидорки вымыть и разрезать пополам.
7. Гренки с яйцами выложить на тарелки, на них поместить сырные гренки, рядом положить помидорки и украсить листиками базилика.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |