Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 декабря 2010
Описание

1. Вырезать сердцевинку у груши и порезать длинными кусочками.

2. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить груши, посыпать их сахаром и дать им закарамелизироваться.

3. Свеклу почистить и порезать дольками.

4. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и соль с перцем, перемешать.

5. Салатный микс выложить на тарелку, взбрызнуть оливковым маслом и салатной заправкой, выложить дольки свеклы и половину слегка измельченного сыра. Сверху поместить дольки груш, еще немного сыра и посыпать целыми орехами. Полить оставшейся заправкой.

Можно использовать любые другие орехи.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.