Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

1. Тесто разморозить, выложить им форму для выпечки так, чтобы получились бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10-12 минут.

2. Луковицу порубить.

3. Зеленый лук мелко порезать.

4. Чеснок измельчить.

  5. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук с чесноком и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить шпинат, мелко нарезанный укроп, перемешать и оставить на огне на несколько минут. Затем посолить, поперчить и перемешать.

6. Яйца взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить сливки и взбить до пышной массы.

7. Сыр нарезать небольшими кусочками.

8. Соединить яичную массу с овощной смесью, добавить сыр, перемешать.

9. Вынуть из духовки запеченный корж, распределить по нему сырную начинку и поставить выпекаться в духовку еще на 20 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.