Духовку предварительно разогреть до 190° С.
1. Тесто разморозить, выложить им форму для выпечки так, чтобы получились бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10-12 минут.
2. Луковицу порубить.
3. Зеленый лук мелко порезать.
4. Чеснок измельчить.
5. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук с чесноком и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить шпинат, мелко нарезанный укроп, перемешать и оставить на огне на несколько минут. Затем посолить, поперчить и перемешать.
6. Яйца взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить сливки и взбить до пышной массы.
7. Сыр нарезать небольшими кусочками.
8. Соединить яичную массу с овощной смесью, добавить сыр, перемешать.
9. Вынуть из духовки запеченный корж, распределить по нему сырную начинку и поставить выпекаться в духовку еще на 20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |