Духовку предварительно разогреть до 220° С.
1. Тыкву почистить и порезать небольшими кусочками, взбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать.
2. Противень застелить пищевой фольгой, чтобы свешивались края и выложить тыкву, прикрыв краями фольги. Поместить противень в духовку.
3. Орешки обжарить на сухой сковороде.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками.
5. Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), слить, оставив немного воды. Выложить макароны в кастрюлю, где они варились, добавить запеченную тыкву, перемешать. Затем добавить сыр, влить немного воды, в которой варились макароны, хорошенько перемешать. Добавить руколу, перемешать, выложить в салатницу, посыпать кедровыми орешками и взбрызнуть оливковым маслом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |