Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, заварить муку до гладкой массы, влить молоко, вымешать, снять с огня и добавить мускатный орех. Перемешать.

2. Отделить желтки от белков.

3. Желтки посолить и взбить миксером, добавить соус и еще немного взбить.

4. Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.

5. Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, аккуратно ввести в них желтковую массу и энергично перемешать.

  6. Разложить полученную массу по небольшим жаропрочным формочкам, заполняя их на 2/3, затем отправить в духовку на 10-15 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.