Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, заварить муку до гладкой массы, влить молоко, вымешать, снять с огня и добавить мускатный орех. Перемешать.
2. Отделить желтки от белков.
3. Желтки посолить и взбить миксером, добавить соус и еще немного взбить.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
5. Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, аккуратно ввести в них желтковую массу и энергично перемешать.
6. Разложить полученную массу по небольшим жаропрочным формочкам, заполняя их на 2/3, затем отправить в духовку на 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |