Реклама
Юлия Высоцкая
24 февраля 2010
1. Растопить сливочное масло.
2. Соединить сметану, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и муку, хорошенько перемешать.
3. Добавить в тесто цедру и сок лимона, влить растопленное масло, перемешать.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло и выпечь блинчики.
5. Готовые блины выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом