Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 ноября 2010
Описание

1. Зеленый лук мелко порубить, выложить в глубокую миску.

2. Фенхель мелко порубить.

3. Укроп мелко порезать.

4. Семгу нарезать.

5. Добавить к луку фенхель, укроп, семгу, цедру лимона и лимонный сок, влить оливковое масло, перемешать, поперчить и отставить в сторону.

6. Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или духовке. Затем намазать сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Сегодня у нас на завтрак бутерброды с семгой, фенхелем и зеленым луком. Рецепт приготовления кростини очень прост. Кростини — это изысканная итальянская закуска, представляющая собой небольшие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главным ингредиентом кростини будет малосоленая семга. Нарезаем ее небольшими кусочками. Можно также использовать вымоченную в молоке селедку или скумбрию. Нарезаем мелкими кубиками фенхель и зеленый лук. Фенхель по вкусу похож на укроп и очень хорошо сочетается с малосоленой семгой. Кладем в начинку мелко порубленный укроп и цедру лимона, которая добавит не только вкуса, но и красоты. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем 1 ст. л. лимонного сока и оливковым маслом. По желанию можно приправить начинку смесью пяти перцев. Багет нарезаем брусочками средней толщины и поджариваем в тостере. Затем выкладываем на тосты сливочный сыр, а сверху подготовленную начинку. Такие аппетитные кростини из багета с семгой можно использовать не только на завтрак, но и в качестве холодной закуски для праздничного стола.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.