Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
28 октября 2010
Описание

1. Снять кожицу с помидоров, порезать крупными дольками.

2. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, слегка обжарить, добавить тмин, перемешать. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.

4. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке и выложить к помидорам с луком, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.

5. Разогреть в другой сковороде оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.

6. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.

7. Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.