Реклама
Юлия Высоцкая
19 мая 2016
1. Хурму разрезать пополам, выложить в противень, смазать срез жидким медом и поместить под гриль на 3-5 минут.
2. Маскарпоне соединить с соком и цедрой лайма, ванильным экстрактом, вымешать ложкой до гладкого состояния.
3. Запеченную хурму поместить на тарелки, сверху выложить крем из маскарпоне и украсить листиками мяты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |