Реклама
Юлия Высоцкая
09 сентября 2013
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Соединить муку с сахаром и солью.
2. Порубить охлажденное сливочное масло, добавить к муке и руками перетереть массу в крошку.
3. Сливы отделить от косточек, половинки слив порезать пополам.
4. Небольшие формочки смазать любым маслом, выложить в них сливы, присыпать мясляно-мучной крошкой и поставить в духовку на 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |