Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Сливы под тестом

Сливы под тестом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 октября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Соединить муку с сахаром и солью.

2. Порубить охлажденное сливочное масло, добавить к муке и руками перетереть массу в крошку.

3. Сливы отделить от косточек, половинки слив порезать пополам.

4. Небольшие формочки смазать любым маслом, выложить в них сливы, присыпать мясляно-мучной крошкой и поставить в духовку на 15-20 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.