Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Гречка с овощами, козьим сыром и белым вином

Гречка с овощами, козьим сыром и белым вином
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 октября 2010
Описание

1. Сельдерей и лук мелко порезать.

2. Чеснок нарезать тоненькими «лепестками».

3. Морковь натереть на терке.

4. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и обжарить до прозрачности. Затем всыпать сухую гречку, перемешать, посолить, поперчить, влить вино, затем – горячий овощной бульон, чтобы гречка была покрыта. Варить 10-12 минут.

5. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.

6. Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке, влить ¼ ч. ложки оливкового масла, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченной кинзы, перемешать.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.