1. Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
2. Картошку (не очищая) нарезать крупными ломтиками.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Выложить в сковороду к луку и чесноку картофель, посыпать прованскими травами, посолить, поперчить и слегка прогреть.
5. Кинзу и шалфей измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
6. Филе индейки порезать брусочками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2-3 минуты.
7. Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листики тимьяна. Как только яйца «схватятся», еще раз отправить сковороду под гриль на 2-3 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |