Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Быстрый яблочный штрудель

Быстрый яблочный штрудель
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
13 октября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Тесто разморозить.

2. Яблоки нарезать дольками.

3. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться.

4. Добавить в сковороду яблоки, посыпать их корицей. Перемешать, всыпать изюм, влить апельсиновый сок и прогревать несколько минут на небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими, затем выложить на тарелку и слегка остудить.

5. Размороженный пласт теста слегка растянуть в стороны руками. Один край (до середины) нарезать полосками шириной 1,5-2 см.

6. Яйцо взбить и промазать им края теста.

7. Смазать противень растительным маслом, уложить на него пласт теста. Неразрезанную половину теста посыпать измельченным миндалем и выложить яблоки, накрыть второй половиной, прорезанной полосками. Соединить и защипнуть края, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.