Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Груши, запеченные с медом и творогом

Груши, запеченные с медом и творогом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 октября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.

1. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром.

2. Груши разрезать пополам, удалить сердцевины, чтобы получились выемки и начинить творогом.

3. Выложить груши в форму, сверху слегка полить каждую грушу медом и присыпать корицей.

4. Отправить груши в духовку на 15 минут.

5. Печенье измельчить в крупную крошку.

6. Вынуть груши из духовки, присыпать измельченным печеньем и отправить форму под гриль на 5 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.