Реклама
Юлия Высоцкая
24 февраля 2011
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
1. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром.
2. Груши разрезать пополам, удалить сердцевины, чтобы получились выемки и начинить творогом.
3. Выложить груши в форму, сверху слегка полить каждую грушу медом и присыпать корицей.
4. Отправить груши в духовку на 15 минут.
5. Печенье измельчить в крупную крошку.
6. Вынуть груши из духовки, присыпать измельченным печеньем и отправить форму под гриль на 5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |