Юлия Высоцкая
21 октября 2014
1. Яблоки нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.
2. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить яблоки, посыпать 3 ч. ложками сахара, перемешать и оставить на огне минут на 5-7, чтобы яблоки стали мягкими и закарамелизировались.
3. Отделить желтки от белков. К желткам добавить 3 ч. ложки сахара, сметану и взбить миксером, чтобы масса увеличилась в объеме.
4. Белки посолить, взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в желтковую массу.
5. Вылить яичную массу на сковороду с яблоками, слегка перемешать, закрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами